Pantolac 2 600g
- Disponibilità: Non Disponibile
- Imponibile: 17,69€
- Marca: MELLIN
- Codice Prodotto: 924873957
Mellin
Pantolac 2
Latte in polvere di proseguimento, indicato dopoil 6° mese fino al 12°, studiato per il periodo della diversificazione alimentaretipica di questa fase della crescita. È fermentato con batteri lattici selezionatie preparato attraverso un processo che consente di mantenere attivo l'enzimabeta-galattosidasi, per l’idrolisi del lattosio.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ingredienti
Latte scremato, maltodestrine, oli vegetali (olio di palma, olio di cocco, olio dicolza a basso contenuto di acido erucico, olio di semi di girasole), siero dilatte parzialmente demineralizzato, taurina, inositolo, bifidobatteri, fermentilattici (L+), emulsionante: lecitina di soia , antiossidante: estratto ricco ditocoferoli, vitamine: A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, acido folico, B12, biotina, calciopantotenato, K1, sali minerali: calcio citrato, potassio citrato, sodio citrato, colinacitrato, magnesio cloruro, calcio fosfato, ferro solfato, zinco solfato, rame solfato,manganese solfato, ioduro di potassio.
*La ricostituzione di Pantolac 2è al 13,8% e la si ottiene aggiungendo un misurino raso di polvere (4,6 g circa)ogni 30 ml di acqua.
Modalità d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzarebiberon, tettarella e ghiera. Far bollire la quantità di acqua necessaria eversarla nel biberon alla temperatura di 70°C. Per ottenere un misurino benlivellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello dacucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni dellaTabella Media di Alimentazione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere lapolvere. Raffreddare il biberon mettendolo sotto l'acqua corrente, in modo che il latteraggiunga la temperatura di circa 40°C. Prima di darlo al lattante verificare latemperatura sul polso.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entromezz'ora. Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato. Non riutilizzarel'eventuale latte avanzato. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nellaconfezione. Il prodotto, per le sue proprietà, potrebbe presentare una separazionedi fasi una volta ricostituito. Nel caso ciò si dovesse verificare, si consigliadi agitare nuovamente il biberon fino a riottenere una soluzione omogenea.
Tabella Media di Alimentazione
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo ilparere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante.
Età misurini rasi ml di acqua Biberonnelle 24 ore dopo il 6° mese 7 210 4 dal 7° mese compiuto al12° 7 210 3-2
Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito eutilizzato fino a quando possibile. Quando l'allattamento al seno non è possibileo non è sufficiente, si può passare all'uso di un latte per l'infanzia solodietro consiglio del Pediatra. Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e unamodalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per lasalute del lattante.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezionedeve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non infrigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Formato
Bag in box da 600 g.
Cod. 583631
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ingredienti
Latte scremato, maltodestrine, oli vegetali (olio di palma, olio di cocco, olio dicolza a basso contenuto di acido erucico, olio di semi di girasole), siero dilatte parzialmente demineralizzato, taurina, inositolo, bifidobatteri, fermentilattici (L+), emulsionante: lecitina di soia , antiossidante: estratto ricco ditocoferoli, vitamine: A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, acido folico, B12, biotina, calciopantotenato, K1, sali minerali: calcio citrato, potassio citrato, sodio citrato, colinacitrato, magnesio cloruro, calcio fosfato, ferro solfato, zinco solfato, rame solfato,manganese solfato, ioduro di potassio.
Valorinutrizionali medi | per 100 g di polvere | per 100 ml al 13,8%P/V* |
Energia | 2023 kJ 482 kcal | 279 kJ 67 kcal |
Grassi di cui - acidi grassi saturi - acido linoleico (LA) - acido α-linolenico (ALA) | 21,4 g 10,1 g 3745 mg 364 mg | 3,0 g 1,4 g 517 mg 50 mg |
Carboidrati di cui - zuccheri - lattosio | 57 g 31,6 g 30 g | 7,9 g 4,4 g 4,1 g |
Fibre | 1,4 g | 0,19g |
Proteine - caseina - sieroproteine | 14 g 8,8 g 5,2 g | 1,9 g 1,2 g 0,7 g |
Sale | 0,53 g | 0,072 g |
Vitamine e minerali | per 100 g di polvere | per 100 mlal 13,8% P/V* |
Vitamina A | 420 mcg | |
Vitamina D | 10 mcg | |
Vitamina E | 5,2 mg | 0,72 mg |
Vitamina K | 51mcg | 7,0 mcg |
Vitamina C | 7,0 mg | |
Tiammina (vitaminaB1) | 0,50 mg | 0,07 mg |
Riboflavina (vitamina B2) | 1,0 mg | |
Niacina | 7,2 mg | |
Vitamina B6 | 0,80 mg | 0,11 mg |
Acido folico | 110mcg | 15,2 mcg |
Vitamina B12 | 0,28 mcg | |
Biotina | 2,07 mcg | |
Acidopantotenico | 3,0 mg | 0,41 mg |
Sodio | 213 mg | 29 mg |
Potassio | 760 mg | 105 mg |
Cloruro | 468 mg | 64,6 mg |
Calcio | 480 mg | 66 mg |
Fosforo | 394 mg | 54 mg |
Magnesio | 52 mg | 7,2 mg |
Ferro | 6,0 mg | 0,83 mg |
Zinco | 3,8 mg | 0,5 mg |
Rame | 0,40 mg | 0,055 mg |
Manganese | 0,056 mg | 0,0008mg |
Fluoro | ≤0,01 mg | ≤0,0014 mg |
Selenio | 6,4 mcg | |
Iodio | 124 mcg | |
Colina | 87 mg | |
Inositolo | 44,0 mg | 6,1 mg |
L-carnitina | 5,8mg | 0,8 mg |
Taurina | 33,4mg | 4,6 mg |
Modalità d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzarebiberon, tettarella e ghiera. Far bollire la quantità di acqua necessaria eversarla nel biberon alla temperatura di 70°C. Per ottenere un misurino benlivellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello dacucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni dellaTabella Media di Alimentazione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere lapolvere. Raffreddare il biberon mettendolo sotto l'acqua corrente, in modo che il latteraggiunga la temperatura di circa 40°C. Prima di darlo al lattante verificare latemperatura sul polso.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entromezz'ora. Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato. Non riutilizzarel'eventuale latte avanzato. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nellaconfezione. Il prodotto, per le sue proprietà, potrebbe presentare una separazionedi fasi una volta ricostituito. Nel caso ciò si dovesse verificare, si consigliadi agitare nuovamente il biberon fino a riottenere una soluzione omogenea.
Tabella Media di Alimentazione
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo ilparere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante.
Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito eutilizzato fino a quando possibile. Quando l'allattamento al seno non è possibileo non è sufficiente, si può passare all'uso di un latte per l'infanzia solodietro consiglio del Pediatra. Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e unamodalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per lasalute del lattante.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezionedeve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non infrigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Formato
Bag in box da 600 g.
Cod. 583631