Pantolac 1 600g
- Disponibilità: Non Disponibile
- Imponibile: 19,91€
- Marca: MELLIN
- Codice Prodotto: 924873944
Mellin
Pantolac 1
Latte in polvere indicato per l'alimentazione dellattante dalla nascita fino al 6 ° mese compiuto, quando il latte materno manca o nonè sufficiente. È fermentato con batteri lattici selezionati e preparatoattraverso un processo che consente di mantenere attivo l'enzima beta-galattosidasi.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ingredienti
Latte scremato, maltodestrine, oli vegetali (olio di palma, olio di cocco, olio dicolza a basso contenuto di acido erucico, olio di semi di girasole), siero dilatte parzialmente demineralizzato, taurina, inositolo, bifidobatteri, fermentilattici (L+), emulsionante: lecitina di soia, antiossidante: estratto ricco ditocoferoli, vitamine: A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, acido folico, B12, biotina, calciopantotenato, K1, sali minerali: calcio citrato, potassio citrato, sodio citrato, colinacitrato, magnesio cloruro, calcio fosfato, ferro solfato, zinco solfato, rame solfato,manganese solfato, ioduro di potassio.
*La ricostituzione di Pantolac 1è al 14% e la si ottiene aggiungendo 1 misurino raso di polvere (4,7 g circa) ogni30 ml di acqua.
**Rapporto calcio/fosforo: 1,2
***Unità β-galattosidasi (tecnica ONPG).
Modalità d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzarebiberon, tettarella e ghiera. Far bollire la quantità di acqua necessaria eversarla nel biberon alla temperatura di 70°C. Per ottenere un misurino benlivellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello dacucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni dellaTabella Media di Alimentazione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere lapolvere. Raffreddare il biberon mettendolo sotto l'acqua corrente, in modo che il latteraggiunga la temperatura di circa 40°C. Prima di darlo al lattante verificare latemperatura sul polso.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entromezz'ora. Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato. Non riutilizzarel'eventuale latte avanzato. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nellaconfezione. Il prodotto, per le sue proprietà, potrebbe presentare una separazionedi fasi una volta ricostituito. Nel caso ciò si dovesse verificare, si consigliadi agitare nuovamente il biberon fino a riottenere una soluzione omogenea.
Tabella Media di Alimentazione
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo ilparere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante.
Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito eutilizzato fino a quando possibile. Quando l'allattamento al seno non è possibileo non è sufficiente, si può passare all'uso di un latte per l'infanzia solodietro consiglio del Pediatra. Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e unamodalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per lasalute del lattante.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezionedeve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non infrigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura. Shelf life:18 mesi.
Formato
Bag in box da 600 g.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ingredienti
Latte scremato, maltodestrine, oli vegetali (olio di palma, olio di cocco, olio dicolza a basso contenuto di acido erucico, olio di semi di girasole), siero dilatte parzialmente demineralizzato, taurina, inositolo, bifidobatteri, fermentilattici (L+), emulsionante: lecitina di soia, antiossidante: estratto ricco ditocoferoli, vitamine: A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, acido folico, B12, biotina, calciopantotenato, K1, sali minerali: calcio citrato, potassio citrato, sodio citrato, colinacitrato, magnesio cloruro, calcio fosfato, ferro solfato, zinco solfato, rame solfato,manganese solfato, ioduro di potassio.
Valori nutrizionali medi | per 100 g di polvere | per 100ml al 14% P/V* |
Energia | 2041 kJ 490 kcal | 286 kJ 69 kcal |
Grassi di cui: - acidi grassi saturi - acido linoleico (LA) - acido α-linolenico (ALA) | 23,0 g 10,8 g 4025 mg 391 mg | 3,2 g 1,5 g 564 mg 55 mg |
Carboidrati di cui - zuccheri - lattosio - maltodestrine | 57,8 g 31 g 29,3 g 28,5 g | 8,1 g 4,3 g 4,1 g 4,0 g |
Fibre | 1,5 g | 0,21g |
Proteine di cui - caseina - sieroproteine | 12,2 g 7,3 g 4,9 g | 1,7 g 1,0 g 0,7 g |
Sale | 0,48 g |
Vitamine e minerali | per 100 g dipolvere | per 100 ml al 14% P/V* |
Vitamina A | 59 mcg | |
Vitamina D | 1,4 mcg | |
Vitamina E | 0,7 mg | |
Vitamina K | 7,1 mcg | |
Vitamina C | 7,1 mg | |
Tiammina (vitaminaB1) | 0,50 mg | 0,07 mg |
Riboflavina (vitamina B2) | 1,0 mg | 0,14mg |
Niacina | 7,3 mg | 1,02mg |
Vitamina B6 | 0,80 mg | 0,11mg |
Acido folico | 110 mcg | 15mcg |
Vitamina B12 | 2,0 mcg | 0,28 mcg |
Biotina | 20 mcg | 2,8mcg |
Acido pantotenico | 3,0 mg | 0,42 mg |
Sodio | 190 mg | 27mg |
Potassio | 730 mg | 102mg |
Cloruro | 430 mg | 60mg |
Calcio** | 420 mg | 59mg |
Fosforo** | 350 mg | 49mg |
Magnesio | 47 mg | 6,6mg |
Ferro | 6,4 mg | 0,90mg |
Zinco | 3,8 mg | 0,53mg |
Rame | 0,39 mg | 0,055mg |
Manganese | 0,060 mg | 0,0084mg |
Fluoro | <0,1 mg | <0,014mg |
Selenio | 5,6 mcg | 0,78mcg |
Iodio | 140 mcg | 20mcg |
Colina | 85,0 mg | 12,0mg |
Inositolo | 45,0 mg | 6,0mg |
L-carnitina | 6,0 mg | 0,8mg |
Taurina | 36,0 mg | 5,0mg |
Attività lattasica*** | 330 Uβgal/100g | 46 Uβgal/100 g |
Osmolarità |
**Rapporto calcio/fosforo: 1,2
***Unità β-galattosidasi (tecnica ONPG).
Modalità d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzarebiberon, tettarella e ghiera. Far bollire la quantità di acqua necessaria eversarla nel biberon alla temperatura di 70°C. Per ottenere un misurino benlivellato, dopo averlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello dacucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni dellaTabella Media di Alimentazione. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere lapolvere. Raffreddare il biberon mettendolo sotto l'acqua corrente, in modo che il latteraggiunga la temperatura di circa 40°C. Prima di darlo al lattante verificare latemperatura sul polso.
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entromezz'ora. Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato. Non riutilizzarel'eventuale latte avanzato. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nellaconfezione. Il prodotto, per le sue proprietà, potrebbe presentare una separazionedi fasi una volta ricostituito. Nel caso ciò si dovesse verificare, si consigliadi agitare nuovamente il biberon fino a riottenere una soluzione omogenea.
Tabella Media di Alimentazione
La tabella è indicativa, il dosaggio può essere modificato secondo ilparere del Pediatra, in base alle esigenze del lattante.
Età | N° misurini | ml diacqua | Biberon nelle 24 ore |
1° - 2° settimana | 60 - 90 | 6 | |
3° - 4° settimana | 3 - 4 | 90 -120 | 6 |
2° mese | 4 | 6 | |
3° mese | 150 | 5 | |
4°mese | 6 | 180 | 5 - 4 |
5° mese | 7 | 210 | |
6° mese | 7 | 4 |
Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito eutilizzato fino a quando possibile. Quando l'allattamento al seno non è possibileo non è sufficiente, si può passare all'uso di un latte per l'infanzia solodietro consiglio del Pediatra. Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e unamodalità di conservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per lasalute del lattante.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezionedeve essere richiusa correttamente e conservata in un luogo fresco e asciutto (non infrigorifero); il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura. Shelf life:18 mesi.
Formato
Bag in box da 600 g.