Offerta Humana Disanal 300g

Humana Disanal 300g

  • Disponibilità: Non Disponibile
  • Imponibile: 19,07€
  • Marca: HUMANA
  • Codice Prodotto: 932678016
22,20€ 20,98€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Humana
DISANAL

Alimento dietetico destinato a fini medici speciali con prebiotici GOS, completo ebilanciato, indicato nell’alimentazione o rialimentazione esclusiva del lattante ocomplementare del bambino e dell’adulto con disturbi gastroenterici seri o lievi,quali enteropatie acute o croniche, dispepsia, coliche gassose, celiachia, diarrea,ecc.
Senza glutine.

Ingredienti
Latte scremato; banana in polvere (15,3%); sciroppo di glucosio; oli vegetali; amido;maltodestrine; sciroppo di galatto-oligosaccaridi (GOS); caseinato di calcio; farina diriso pregelatinizzata; minerali; L-cistina; vitamine; colina; inositolo.

Modalità d'uso
1 misurino raso e non pressato ogni 30 ml di acqua, meglio se minimamentemineralizzata.
Humana Disanal si ricostituisce al 14,5%. Il misurino raso contiene circa 4,8 g dipolvere. Ricostituzione per adulti al 30%, 6-7 misurini in 70 ml di acqua.
La quantità di Humana Disanal con prebiotici GOS deve essere determinataesclusivamente dal Pediatra o dal Dietologo in relazione all'età, al peso corporeoe alle condizioni nutrizionali.
Consultare il Pediatra o il Dietologo prima di introdurre un altro alimento insostituzione di Humana Disanal.
Quantità di acqua90 ml4150 mlOltre6
Tabella di alimentazione
(salvo diversa indicazione del Pediatra)
Peso dellattanteNumero pasti nelle 24 oreQuantità dimisurini
3000 g7/83
4000g6/7120 ml
5000 g55
4/5180 ml
Preparazione del biberon: lavare ed asciugareaccuratamente le mani; sterilizzare biberon, tettarella e ghiera bollendoli per 10minuti.
Attenzione: non preparare il biberon nelle immediate vicinanze del bambino (rischio dispruzzi e scottature).
1. Bollire l’acqua di ricostituzione e raffreddarla a 70°C circa; oppurescaldare l’acqua minerale, meglio se minimamente mineralizzata, a 70°Ccirca.
2. Riempire il biberon di acqua calda per circa 2/3 della sua capacità.
3. Aggiungere all’acqua nel biberon il numero prescritto di misurini rasi dipolvere.
4. Chiudere il biberon ed agitare; aggiungere la rimanente acqua fino a riempimento edagitare nuovamente.
Attenzione: proteggere le mani dalle scottature usando dei guanti.
5. Raffreddare il biberon a 37°C circa immergendolo in acqua fredda o sotto acquacorrente (circa 5-7 minuti).
6. Agitare nuovamente, inserire la tettarella e verificare la temperatura del latteversando poche gocce sul polso.
Attenzione: la temperatura non deve essere superiore a 37°C circa (rischio discottature).
Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nella confezione.
Non scaldare il latte nel biberon con il microonde (rischio di scottature).
Preparare solo il latte necessario per la singola poppata e consumare subito dopo.
Non riutilizzare il latte avanzato nel biberon.
Per una corretta igiene dentale non utilizzare il biberon di latte come succhiotto.
Conservazione, preparazione e modalità di consumo inappropriati possono nuocerealla salute.

Controindicazioni
Allergia alle proteine del latte vaccino, intolleranze/malassorbimento del lattosio,fruttosio, saccarosio, glucosio, galattosio e nella galattosemia.

Avvertenze
Il latte materno è l'alimento ideale per il lattante. Il prodotto deve essereutilizzato sotto controllo medico. Disanal è adatto all’alimentazioneesclusiva dei lattanti e nell’alimentazione complementare del bambino edell’adulto.

Conservazione
La confezione integra di Humana Disanal va conservata a temperatura ambiente, in luogofresco, asciutto, lontano da fonti di calore e può essere consumata finoall’ultimo giorno di scadenza; una volta aperta, consumare entro 3 settimane.Richiudere sempre la confezione dopo l’uso.

Caratteristiche nutrizionali
267 kJ - 64 kcal3,8 g 62,5 g
2,0 g
3,2 g
10,0 g
5,4 g
6,1 g
17,8 g
18,0g
2,1 g
0,8 g
0,9 g
0,4 g
374 mg
53 mg 4,3 g
1,6 g
1,8 g
0,9 g
774 mg
110 mg
3,7 g63 mg74 mg280 mg120 mg35 mg1,77,5 mg5,2 mg11 µg12 µg8,8 µg2,6 µg7,1 µg2,1 µg11 µg480 µg0,13 µg17 mg399 µg16 µg
 per 100 gper 100 ml al 14,5%100 g al30%
Valore energetico1842 kJ - 438 kcal553 kJ - 131 kcal
Proteine12,6 g1,8 g
Carboidrati
   di cuiFruttosio*
            Glucosio
            Lattosio
            Maltosio
            Saccarosio*
            Destrine
            Amido
9,1 g
0,3 g
0,5 g
1,5 g
0,8 g
0,9 g
2,6g
2,6 g
18,8 g
0,6 g
1,0 g
3,0 g
1,6 g
1,8 g
5,3 g
5,4 g
Grassi
   di cui Acidi Saturi
            AcidiMonoinsaturi
            AcidiPolinsaturi
            AcidoLinoleico
            Acido Linolenico
14,2 g
5,3 g
6,0 g
2,9 g
2581 mg
367 mg
Fibre alimentari5,0 g0,7g1,5 g
Galatto-oligosaccaridi0,5 g1,1 g
Sodio210 mg30 mg
Potassio510 mg153 mg
Cloro41 mg84 mg
Calcio400 mg58 mg
Fosforo240 mg72 mg
Rap.Calcio/Fosforo1,71,7
Magnesio52 mg16 mg
Ferro0,8 mg1,6mg
Zinco3,4 mg0,5mg1,0 mg
Rame335µg49 µg101 µg
Manganese240 µg35µg72 µg
Cromo1,6 µg3,3µg
Iodio83 µg25 µg
Molibdeno17 µg2,5µg5,1 µg
Selenio1,3 µg
Fluoro50µg7,3 µg15 µg
Vitamina A400 µg58µg120 µg
Vitamina D1,0 µg
Vitamina E5,7mg0,8 mg1,7 mg
VitaminaK35 µg5,1 µg
Vitamina B1420µg61 µg126 µg
Vitamina B2655 µg95µg197 µg
Vitamina B670 µg144µg
Vitamina B120,90 µg0,27 µg
Vitamina C55 mg8,0 mg
Niacina5460µg792 µg1638µg
Acido Pantotenico2750 µg825 µg
AcidoFolico54 µg7,8 µg
Biotina12µg1,7 µg3,6µg
Colina45 mg6,5mg14 mg
Inositolo42mg6,1 mg13 mg
Osmolarità258 mOsm/l
Carico Renale Soluti117 mOsm/l
*Contenuto naturale della banana.

Formato
300 g.

Cod. 9305

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non viene tradotto!
    Negativo           Positivo