Aptamil Ar1 300g 2pz
- Disponibilità: Non Disponibile
- Imponibile: 34,09€
- Marca: MELLIN
- Codice Prodotto: 970775779
Aptamil
ProExpert
AR 1
Alimento dietetico a fini medici speciali formulato per soddisfare leparticolari esigenze alimentari che insorgono in caso di patologia del giuntogastroesofageo; da usare sotto controllo medico.
Per questo motivo il prodotto contiene farina di semi di carruba che aumenta laviscosità del prodotto ricostituito, contribuendo a ridurre la numerositàdegli episodi di rigurgito.
Dopo il prodotto, a partire dal 6° mese compiuto, consultare il Pediatra perproseguire l'alimentazione lattea con "Aptamil AR 2".
Il latte materno è l'alimento ideale per il bambino.
L'OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) raccomanda l'allattamento al senoesclusivo per almeno i primi sei mesi di vita.
Suggerisce inoltre di mantenerlo come alimento principale fino al primo anno, anche dopol'introduzione di alimenti complementari e se possibile continuare l'allattamento anchedopo il primo anno.
Ingredienti
Lattosio, latte scremato in polvere, oli vegetali (olio di palma, olio di colza abasso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole, olio estrattoda Mortierella alpina), maltodestrine, farina di semi di carruba, calcio carbonato, oliodi pesce, L-cisteina idrocloruro, acido L-ascorbico, emulsionante: lecitina disoia, taurina, colina cloruro, sodio L-ascorbato, solfato ferroso, inositolo,zinco solfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato,DL-α-tocoferil acetato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato salesodico, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, solfato di rame,acido folico, calcio D-pantotenato, manganese solfato, retinil palmitato,DL-α-tocoferolo, D-biotina, tiamina idrocloruro, cianocobalamina, colecalciferolo,piridossina idrocloruro, potassio ioduro, fitomenadione, sodio selenito.
Modalità d'uso
• Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarloentro due ore.
• Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato dopo il pasto.
• Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
• Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità diconservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Per la salute del bambino, si consiglia di seguire attentamente i consigli per unacorretta igiene:
1. prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella eghiera.
2. Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 70°C.
3. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media dialimentazione (vedi lato opposto).
4. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
5. Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il prodottoraggiunga la temperatura di circa 40° C. Prima di darlo al lattante verificare latemperatura sul polso.
Formato
2 x 300 g
Per questo motivo il prodotto contiene farina di semi di carruba che aumenta laviscosità del prodotto ricostituito, contribuendo a ridurre la numerositàdegli episodi di rigurgito.
Dopo il prodotto, a partire dal 6° mese compiuto, consultare il Pediatra perproseguire l'alimentazione lattea con "Aptamil AR 2".
Il latte materno è l'alimento ideale per il bambino.
L'OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) raccomanda l'allattamento al senoesclusivo per almeno i primi sei mesi di vita.
Suggerisce inoltre di mantenerlo come alimento principale fino al primo anno, anche dopol'introduzione di alimenti complementari e se possibile continuare l'allattamento anchedopo il primo anno.
Ingredienti
Lattosio, latte scremato in polvere, oli vegetali (olio di palma, olio di colza abasso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio di semi di girasole, olio estrattoda Mortierella alpina), maltodestrine, farina di semi di carruba, calcio carbonato, oliodi pesce, L-cisteina idrocloruro, acido L-ascorbico, emulsionante: lecitina disoia, taurina, colina cloruro, sodio L-ascorbato, solfato ferroso, inositolo,zinco solfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico, citidina 5'-monofosfato,DL-α-tocoferil acetato, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato salesodico, nicotinamide, guanosina 5'-monofosfato sale sodico, L-carnitina, solfato di rame,acido folico, calcio D-pantotenato, manganese solfato, retinil palmitato,DL-α-tocoferolo, D-biotina, tiamina idrocloruro, cianocobalamina, colecalciferolo,piridossina idrocloruro, potassio ioduro, fitomenadione, sodio selenito.
Valori medi | per 100 g in polvere | per 100 ml al 13,2% |
Energia Grassi - di cui acidi grassi saturi - di cui acidi grassi monoinsaturi - di cui acidi grassi polinsaturi • acido linoleico (LA) • acido α-linoleico (ALA) • acido arachidonico (AA) • acido eicosapentatenoico (EPA) • acido docosaesaenoico (DHA) Carboidrati - di cui zuccheri • lattosio Fibre Proteine • sieroproteine • caseine Sale Vitamina A Vitamina D Vitamina E Vitamina K Vitamina C Tiamina (vitamina B1) Riboflavina (vitamina B2) NIacina Vitamina B6 Acido folico Vitamina B12 Biotina Acido pantotenico Sodio Potassio Cloruro Fosforo Magnesio Ferro Zinco Rame Manganese Selenio Iodio Colina Inositolo L-carnitina Taurina Nucleotidi Citidina-5'-monofosfato Uridina-5'-monofosfato Adenosina-5'-monofosfato Guanosina-5'-monofosfato Inosina-5'-monofosfato | 2085 kJ/499 kcal 26,4 g 11,7 g 10,2 g 4,5 g 3530 mg 652 mg 88 mg 11 mg 50 mg 51,6 g 45,9 g 45,4 g 3 g 12,3 g 2,4 g 9,6 g 0,452 g 378 mcg 9,1 mcg 8,9 mg 34 mcg 63 mg 0,409 mg 0,747 mg 3,3 mg 0,351 mg 71 mcg 1,3 mcg 11 mcg 2,243 mg 181 mg 577 mg 394 mg 586 mg 329 mg 39 mg 5,1 mg 4,5 mg 0,302 mg 0,249 mg 9,8 mcg 99 mcg 58 mg 25 mg 6,8 mg 38 mg 8,2 mg 5,8 mg 5,1 mg 1,7 mg 3,4 ,g | 275 kJ/66 kcal 3,5 g 1,5 g 1,3 g 0,6 g 466 mg 86 mg 12 mg 1,4 mg 6,7 mg 6,8 g 6,1 g 6 g 0,4 g 1,6 g 0,3 g 1,3 g 0,06 g 50 mcg 1,2 mcg 1,2 mg 4,5 mcg 8,3 mg 0,054 mg 0,099 mg 0,44 mg 0,46 mg 9,4 mcg 0,17 mcg 1,5 mcg 0,296 mg 24 mg 76 mg 52 mg 77 mg 43 mg 5,1 mg 0,68 mg 0,59 mg 0,040 mg 0,033 mg 1,3 mcg 13 mcg 7,7 mg 3,3 mg 0,9 mg 5 mg 1,1 mg 0,77 mg 0,67 mg 0,23 mg 0,45 mg |
Modalità d'uso
• Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarloentro due ore.
• Non riutilizzare l'eventuale latte avanzato dopo il pasto.
• Non riscaldare o bollire il latte una volta preparato.
• Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità diconservazione inadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante.
Per la salute del bambino, si consiglia di seguire attentamente i consigli per unacorretta igiene:
1. prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella eghiera.
2. Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon allatemperatura di 70°C.
3. Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media dialimentazione (vedi lato opposto).
4. Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
5. Raffreddare il biberon mettendolo sotto acqua corrente, in modo che il prodottoraggiunga la temperatura di circa 40° C. Prima di darlo al lattante verificare latemperatura sul polso.
Formato
2 x 300 g