Mellin Ar 2 400g
- Disponibilità: Disponibile
- Imponibile: 27,72€
- Marca: MELLIN
- Codice Prodotto: 979051719
Mellin AR 2
Descrizione
Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica dei lattanti conrigurgito. Mellin AR 2 è ottenuto mediante un processo esclusivo ed èintegrato con farina di semi di carruba, che favorisce la viscosità delprodotto.
Ingredienti
Lattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza a basso contenuto di acido erucico,girasole), latte scremato in polvere, siero di latte demineralizzato (in polvere),galatto-oligosaccaridi da latte (in polvere); addensante: farina di semi di carruba;concentrato di sieroproteine da latte, fosfato di calcio, sieroproteine da latte (inpolvere), olio di pesce, frutto-oligosaccaridi, citrato di sodio, cloruro di magnesio,carbonato di calcio, citrato di potassio, cloruro di potassio, cloruro di colina, olioestratto da Mortierella alpina, acido L-ascorbico; emulsionante: lecitina di soia;inositolo, taurina, solfato ferroso, L-triptofano, solfato di zinco, sodio L-ascorbato,L-carnitina, citidina 5'-monofosfato, acetato di DL-alfa-tocoferile, uridina5'-monofosfato sale sodico; antiossidante: ascorbil palmitato; calcio D-pantotenato,adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, guanosina5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, DL-alfa-tocoferolo, palmitato di retinile,cloridrato di tiammina, cloridrato di piridossina, riboflavina, acido folico, ioduro dipotassio, solfato di manganese, selenito di sodio, fitomenadione, D-biotina,colecalciferolo, cianocobalamina.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Farbollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon quando ètiepida. Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminarel'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasidi polvere seguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione. Chiudere ilbiberon e agitarlo per far sciogliere la polvere. Attendere circa 5 minuti che ilprodotto si addensi. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.
Tabella media di alimentazione
La tabella è indicativa, il dosaggiopuò essere modificato secondo il parere del Pediatra, in base alle esigenze dellattante.
Avvertenze
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazioneinadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante. Il prodotto deveessere utilizzato sotto il controllo del Pediatra. Il prodotto è indicato perlattanti dal sesto mese al dodicesimo mese di vita e non può essere utilizzatocome unica fonte di nutrimento. Il prodotto non deve essere utilizzato per viaparenterale. Non idoneo a lattanti prematuri. Importante: il latte materno èl'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito e utilizzato fino a quandopossibile. Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto. Non riscaldareo bollire il latte una volta preparato. Non riutilizzare il prodotto preparatoeventualmente avanzato. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nellaconfezione.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto, pulito e lontano da fonti di calore. Una volta aperta laconfezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogo fresco e asciutto(non in frigorifero). Il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 149020
Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica dei lattanti conrigurgito. Mellin AR 2 è ottenuto mediante un processo esclusivo ed èintegrato con farina di semi di carruba, che favorisce la viscosità delprodotto.
Ingredienti
Lattosio, oli vegetali (palma, cocco, colza a basso contenuto di acido erucico,girasole), latte scremato in polvere, siero di latte demineralizzato (in polvere),galatto-oligosaccaridi da latte (in polvere); addensante: farina di semi di carruba;concentrato di sieroproteine da latte, fosfato di calcio, sieroproteine da latte (inpolvere), olio di pesce, frutto-oligosaccaridi, citrato di sodio, cloruro di magnesio,carbonato di calcio, citrato di potassio, cloruro di potassio, cloruro di colina, olioestratto da Mortierella alpina, acido L-ascorbico; emulsionante: lecitina di soia;inositolo, taurina, solfato ferroso, L-triptofano, solfato di zinco, sodio L-ascorbato,L-carnitina, citidina 5'-monofosfato, acetato di DL-alfa-tocoferile, uridina5'-monofosfato sale sodico; antiossidante: ascorbil palmitato; calcio D-pantotenato,adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfato sale sodico, nicotinamide, guanosina5'-monofosfato sale sodico, solfato rameico, DL-alfa-tocoferolo, palmitato di retinile,cloridrato di tiammina, cloridrato di piridossina, riboflavina, acido folico, ioduro dipotassio, solfato di manganese, selenito di sodio, fitomenadione, D-biotina,colecalciferolo, cianocobalamina.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g dipolvere | per 100 ml al 14,4% | |
Energia | 1.978 kJ 472 kcal | 285kJ 68 kcal |
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cuipolinsaturi -acido linoleico (LA) -acido alfa-linolenico (ALA) -acido arachidonico (AA) -acido eicosapentaenoico (EPA) -acido docosaesaenoico (DHA) | 22,2 g 9,9 g 8,5 g 3,7g 3.000 mg 360 mg 60 mg 30 mg 120 mg | 3,2 g 1,4g 1,2 g 0,5 g 428 mg 51,4 mg 8,8 mg 3,6 mg 17 mg |
Carboidrati di cui zuccheri -lattosio di cuipolioli -inositolo | 56,3 g 55,4 g 54,5 g - 56,0mg | 8,1 g 8,0 g 7,84 g - 8 mg |
Fibre di cui GOS di cui FOS di cui 3'-galattosil-lattosio | 0,7 g 0,24g 0,0 g 0,0 g | |
Proteine -sieroproteine -caseine | 1,4 g 0,5 g 0,8g | |
Vitamina A | 413 mcg | 60mcg |
Vitamina D | 12 mcg | 1,7mcg |
Vitamina E | 7,6 mg-TE | |
Vitamina K | 41mcg | 5,9 mcg |
Vitamina C | 8,8 mg | |
Vitamina B1(Tiamina) | 0,42 mg | 0,06 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0,99 mg | |
Niacina | 3,2 mg | |
Vitamina B6 | 0,36mg | 0,05 mg |
Folato | 113mcg | 16,3 mcg |
Vitamina B12 | 0,09 mcg | |
Acidopantotenico | 3,9 mg | 0,56 mg |
Biotina | 13 mcg | 1,8 mcg |
Calcio | 656 mg | 95 mg |
Fosforo | 385 mg | 55 mg |
Potassio | 511 mg | 74 mg |
Sodio | 163 mg | 23,4 mg |
Cloruro | 377 mg | 54 mg |
Ferro | 7,9 mg | 1,1 mg |
Zinco | 4,5 mg | 0,65 mg |
Iodio | 90 mcg | 13 mcg |
Selenio | 22 mcg | 3,1 mcg |
Rame | 0,373 mg | 0,054 mg |
Magnesio | 48 mg | 6,8 mg |
Manganese | 0,037 mg | 0,054mg |
Cromo | ≤43 mcg | |
Molibdeno | ≤6,1 mcg | |
Fluoruro | ≤0,043 mg | |
GOS (Carboidrati non calorici) | 0,115 g | |
Colina | 15 mg | |
L-carnitina | 15 mg | |
Taurina | 5,1 mg | |
Citidina5'-monofosfato | 5,7 mg | 0,82 mg |
Uridina 5'-monofosfato | 3,9 mg | 0,56mg |
Adenosina 5'-monofosfato | 3,5 mg | |
Guanosina 5'-monofosfato | 0,17 mg | |
Inosina5'-monofosfato | 2,3 mg | 0,33 mg |
Modalità d'uso
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon, tettarella e ghiera. Farbollire la quantità di acqua necessaria e versarla nel biberon quando ètiepida. Per ottenere un misurino ben livellato, dopo averlo riempito, eliminarel'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato. Aggiungere i misurini rasidi polvere seguendo le indicazioni della Tabella Media di Alimentazione. Chiudere ilbiberon e agitarlo per far sciogliere la polvere. Attendere circa 5 minuti che ilprodotto si addensi. Prima di darlo al lattante verificare la temperatura sul polso.
Tabella media di alimentazione
N° misurini | Biberon nelle 24ore | |
Dopo il 6° mese | 7 | 4 |
Dal 7° mese compiuto al12° mese | 7 | 210 |
Avvertenze
Seguire con cura le indicazioni: una preparazione e modalità di conservazioneinadeguate potrebbero comportare un rischio per la salute del lattante. Il prodotto deveessere utilizzato sotto il controllo del Pediatra. Il prodotto è indicato perlattanti dal sesto mese al dodicesimo mese di vita e non può essere utilizzatocome unica fonte di nutrimento. Il prodotto non deve essere utilizzato per viaparenterale. Non idoneo a lattanti prematuri. Importante: il latte materno èl'alimento ideale per il lattante e dovrebbe essere favorito e utilizzato fino a quandopossibile. Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto. Non riscaldareo bollire il latte una volta preparato. Non riutilizzare il prodotto preparatoeventualmente avanzato. Utilizzare esclusivamente il misurino contenuto nellaconfezione.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto, pulito e lontano da fonti di calore. Una volta aperta laconfezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogo fresco e asciutto(non in frigorifero). Il prodotto deve essere consumato entro un mese dall'apertura.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 149020