Aptamil Pepti 2 400g
- Disponibilità: Non Disponibile
- Imponibile: 24,61€
- Marca: MELLIN
- Codice Prodotto: 970775831
Aptamil ProExpert
PEPTI 2
Descrizione
Aptamil ProExpert Pepti 2è un alimento dietetico a fini medici speciali che contiene proteineestensivamente idrolizzate. Il prodotto, in polvere e di proseguimento, èformulato per soddisfare le particolari esigenze alimentari del lattante in caso diallergia alle proteine del latte vaccino dal 6° al 12° mese compiuto.
Ingredienti
Maltodestrine, concentrato di sieroproteine idrolizzate (da latte), oli vegetali(olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio disemi di girasole, olio estratto da Mortierella alpina), galatto-oligosaccaridi (dalatte) in polvere (8,46%), tricalcio fosfato, emulsionanti: mono e digliceridiesterificati dell'acido citrico; frutto-oligosaccaridi (0,60%), olio di pesce,potassio cloruro, sodio cloruro, magnesio idrogeno fosfato, calcio carbonato, colinacloruro, trisodio citrato, acido L-ascorbico, taurina, sodio L-ascorbato, ferro solfato,inositolo, DL-alfa- tocoferilacetato, zinco solfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico,citidina 5'-monofosfato, L-carnitina, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfatosale sodico, nicotinamide, calcio D-pantotenato, guanosina 5'-monofosfato sale sodico,D-biotina, rame solfato, acido folico, retinil palmitato, DL-alfa-tocoferolo,riboflavina, cianocobalamina, tiammina idrocloruro, colecalciferolo, piridossinaidrocloruro, potassio ioduro, manganese solfato, fitomenadione, sodio selenito.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per la salute del bambino si consiglia di seguire attentamente le indicazioni per unacorretta igiene.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon,tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nelbiberon alla temperatura di 50°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopoaverlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato.
Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media dialimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Primadi darlo al lattante verificare la temperatura (circa 40°C) sul polso.
Avvertenze
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore.
Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventualeprodotto avanzato.
Il latte materno è l'alimento ideale per il bambino. L'OMS(Organizzazione Mondiale della Sanità) raccomanda l'allattamento al seno esclusivoper almeno i primi sei mesi di vita. Suggerisce inoltre di mantenerlo come alimentoprincipale fino al primo anno, anche dopo l'introduzione di alimenti complementari e sepossibile continuare l'allattamento anche dopo il primo anno.
Conservazione
La confezione chiusa va conservata in luogo asciutto e lontana da fonti di calore.
Unavolta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogofresco e asciutto (non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro unmese dall'apertura.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. 102567
Aptamil ProExpert Pepti 2è un alimento dietetico a fini medici speciali che contiene proteineestensivamente idrolizzate. Il prodotto, in polvere e di proseguimento, èformulato per soddisfare le particolari esigenze alimentari del lattante in caso diallergia alle proteine del latte vaccino dal 6° al 12° mese compiuto.
Ingredienti
Maltodestrine, concentrato di sieroproteine idrolizzate (da latte), oli vegetali(olio di palma, olio di colza a basso contenuto di acido erucico, olio di cocco, olio disemi di girasole, olio estratto da Mortierella alpina), galatto-oligosaccaridi (dalatte) in polvere (8,46%), tricalcio fosfato, emulsionanti: mono e digliceridiesterificati dell'acido citrico; frutto-oligosaccaridi (0,60%), olio di pesce,potassio cloruro, sodio cloruro, magnesio idrogeno fosfato, calcio carbonato, colinacloruro, trisodio citrato, acido L-ascorbico, taurina, sodio L-ascorbato, ferro solfato,inositolo, DL-alfa- tocoferilacetato, zinco solfato, uridina 5'-monofosfato sale sodico,citidina 5'-monofosfato, L-carnitina, adenosina 5'-monofosfato, inosina 5'-monofosfatosale sodico, nicotinamide, calcio D-pantotenato, guanosina 5'-monofosfato sale sodico,D-biotina, rame solfato, acido folico, retinil palmitato, DL-alfa-tocoferolo,riboflavina, cianocobalamina, tiammina idrocloruro, colecalciferolo, piridossinaidrocloruro, potassio ioduro, manganese solfato, fitomenadione, sodio selenito.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g dipolvere | per 100 ml al 14,4% |
Energia | 1980kJ/473 kcal | 285 kJ/68 kcal |
Grassi di cui acidigrassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturi di cui acidi grassipolinsaturi acido linolenico (LA) acido alfa-linolenico (ALA) acido arachinodico(AA) acido eicosapentaenoico (EPA) acido docosaesaenoico (DHA) | 3,1 g 1,4 g 1,2 g 0,5 g 411 mg 75mg 9,0 mg 1,9 mg 9,0 mg | |
Carboidrati di cui zuccheri | 8,1 g 3,6 g | |
Lattosio | 20,3 mg | 2,9 mg |
Fibre | 4,0 g | 0,6 g |
Proteine sieroproteine | 11,2 g 11,2 mg | |
Sale | 0,44 g | |
Vitamina A | 409 mcg | |
Vitamina D | 9,9 mcg | |
Vitamina E | 9,3 mcg | |
Vitamina K | 35 mcg | |
Vitamina C | 64 mcg | |
Tiammina (Vitamina B1) | 0,353mg | 0,05 mg |
Riboflavina (Vitamina B2) | 0,112 mg | |
Niacina | 0,44 mg | |
Vitamina B6 | 0,004 mg | |
Acidofolico | 59 mcg | 8,4 mcg |
Vitamina B12 | 1,3 mcg | 0,18 mcg |
Biotina | 14 mcg | 2,1 mcg |
Acido pantotenico | 2,327 mg | 0,335mg |
Sodio | 176 mg | 25mg |
Potassio | 543 mg | 78mg |
Cloruro | 291 mg | 42mg |
Calcio | 438 mg | 63mg |
Fosforo | 254 mg | 37mg |
Magnesio | 38 mg | 5,5mg |
Ferro | 7,1 mg | 1,0mg |
Zinco | 3,5 mg | 0,51mg |
Rame | 0,282 mg | 0,041mg |
Selenio | 8,5 mcg | 1,2mcg |
Iodio | 85 mcg | 12mcg |
Colina | 71 mg | 10mg |
Inositolo | 23 mg | 3,4mg |
L-Carnitina | 8,5 mg | 1,2mg |
Taurina | 37 mg | 5,3mg |
Citidina 5'-monofosfato Uridina-5'-monofosfato Adenosina5'-monofosfato Guanosina 5'-monofosfato Inosina 5'-monofosfato | 1,1mg 0,78 mg 0,68 mg 0,23 mg 0,46 mg |
Modalità d'uso
Per la salute del bambino si consiglia di seguire attentamente le indicazioni per unacorretta igiene.
Prima della preparazione lavarsi le mani e sterilizzare biberon,tettarella e ghiera.
Far bollire la quantità di acqua necessaria e versarla nelbiberon alla temperatura di 50°C.
Per ottenere un misurino ben livellato, dopoaverlo riempito, eliminare l'eccesso di polvere usando un coltello da cucina ben lavato.
Aggiungere i misurini rasi di polvere seguendo le indicazioni della tabella media dialimentazione.
Chiudere il biberon e agitarlo per far sciogliere la polvere.
Primadi darlo al lattante verificare la temperatura (circa 40°C) sul polso.
Avvertenze
Si raccomanda di preparare il latte solo al momento del pasto e di consumarlo entro dueore.
Non riscaldare o bollire il prodotto una volta preparato.
Non riutilizzare l'eventualeprodotto avanzato.
Il latte materno è l'alimento ideale per il bambino. L'OMS(Organizzazione Mondiale della Sanità) raccomanda l'allattamento al seno esclusivoper almeno i primi sei mesi di vita. Suggerisce inoltre di mantenerlo come alimentoprincipale fino al primo anno, anche dopo l'introduzione di alimenti complementari e sepossibile continuare l'allattamento anche dopo il primo anno.
Conservazione
La confezione chiusa va conservata in luogo asciutto e lontana da fonti di calore.
Unavolta aperta la confezione deve essere richiusa correttamente e conservata in luogofresco e asciutto (non in frigorifero).
Il prodotto deve essere consumato entro unmese dall'apertura.
Formato
Confezione da 400 g
Cod. 102567